jueves, 20 de julio de 2017

Delirio, de Mónica Patiño, llega al poniente de la ciudad

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Abarrotes Delirio llega al poniente de la ciudad

La chef Mónica Patiño, junto con su hija, Micaela Miguel, abren un corner de Delirio y Abarrotes en el área de Food Central del centro comercial ‘Miyana’.

Deciden unirse a la propuesta gastronómica de la zona para ofrecerle al público oficinista una opción de comida rápida, rica y a buen precio. Esta sucursal de Abarrotes Delirio cuenta con la deliciosa variedad de platillos que caracterizan la marca pero con opciones de menús ejecutivos para desayunos y comidas.

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Menú ejecutivo desayuno $125

Huevos o toast + fruta chica* o jugo fresco + café americano o té**

*No aplica orden de frutos rojos
** No aplica matcha ni chai latte

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Menú ejecutivo comida $140

Torta o ensalada + sopa o chips de papas + agua del día o agua de jamaica

*Torta o ensalada de carnitas $150

Siguiendo con el clásico concepto, Delirio Miyana también cuenta con panadería, respostería y una selección de los productos Mónica Patiño como la emblemática salsa de 5 chiles, la compota de guayaba con jamaica para acompañar cualquier toast, así como miel de abeja, almendras cubiertas con chocolate o sazonadores para cocinar.

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Horario
Lunes a jueves: 9 am a 7 pm

Viernes y sábado: 9 am a 9 pm

Domingo: 8 am a 7 pm

Dirección
'Miyana'
Ejército Nacional #769 esquina Moliere, Colonia Granada

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