miércoles, 5 de octubre de 2016

Octubre y noviembre: Vino, pan y queso en Restaurante Almara

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Carmenere 2012. Terra Vega

Octubre y noviembre: Vino, pan y queso en Restaurante Almara.

La aparente sencillez de la propuesta, no obstante, implica de inmediato una de las mejores puestas en gastronomía, ever!

Vino, pan y queso. Con eso cualquiera podría vivir hasta el final de sus días a plena satisfacción.



Restaurante Almara (Varsovia esq. Hamburgo. Col. Juárez, CDMX) presenta su matiz gastronómico para los meses de octubre y noviembre. Evidentemente el vino, el pan y el queso son parte del menú de Almara. La particularidad ahora radica en la selección de los mismos.

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Soufflé de queso


Carrusel de quesos importados
Carrusel de charcutería importada
Carrusel de quesos mexicanos Villanolasco
Soufflé de queso
Fondue (con carne de res o camarones)
Fondue de chocolate con fruta fresca de temporada
Dulce de queso y vino








Y los vinos de casa (Santo Tomás) compartirán mesa con los Chardonnay y Carmenere de Terra Vega del Valle Central de Chile.

Octubre y noviembre están aquí y Restaurante Almara sabe cómo atendernos de la mejor manera. 

Restaurante Almara, una de las mejores esquinas gastronómicas de Reforma.

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