jueves, 15 de enero de 2015

Receta: Pannacotta de Café

Pannacotta de café

INGREDIENTES:
1 ½ tazas de crema para batir
½ taza de azúcar
½ cucharadita de ralladura de limón
1 sobre de grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

2 cápsulas de NESCAFÉ DOLCE GUSTO Grande Aroma; prepara cada una con siete niveles de agua (220.5 ml c/u) moviendo la palanca de la máquina hacia el lado derecho durante 70 segundos
2 cucharadas de azúcar
2 sobres de grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1 kiwi, lavado, pelado y cortado en cuadritos
½ taza de frambuesas

MODO DE PREPARACIÓN:
1- Calienta la crema para batir con los dos ingredientes siguientes; agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en moldes individuales y llena hasta ¾ partes; refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje.

2- Mezcla el NESCAFÉ DOLCE GUSTO Grande Aroma, previamente preparado con el azúcar y la grenetina. Refrigera durante 5 minutos y vierte en cada molde sobre la crema cuajada; vuelve a refrigerar 1 hora o hasta que cuaje.

3- Desmolda y decora con el kiwi y las frambuesas para simular una bandera; ofrece.

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Consejo: Recuerda engrasar los moldes con un poco de aceite de maíz para desmoldar la pannacotta con mayor facilidad.

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