lunes, 14 de noviembre de 2011

Muestra Gastronomica Virtual de San Luis Potosí



• Se distribuyen 20 mil ejemplares de esta guía gastronómica, dirigida especialmente al turismo de negocios y de congresos y convenciones.

• Incluye restaurantes de especialidades para todos los gustos, mapas de localización y sitios de interés turístico y de servicios.

Samuel Guerrero, Presidente de la Delegación de Canirac en San Luis Potosí confirmó que ya están en circulación los primeros 20 mil ejemplares de una guía restaurantera en la que un buen número de sus afiliados promueve Una muestra gastronómica virtual dirigida especialmente a participantes de congresos, expos y convenciones que tienen como sede San Luis Potosí.

Esta novedosa herramienta de promoción que se hizo en coordinación con la Secretaría de Turismo Estatal es una de las iniciativas de la cámara restaurantera para distribuirse en puntos de promoción efectivos como aeropuerto, hoteles, a los solicitantes de sede de congresos y convenciones y los propios restaurantes.

Esta herramienta de promoción acaba de tener muy buenos resultados en el reciente congreso de ANEAS detalló Samuel Guerrero: pensamos en esta muestra gastronómica virtual como una forma de atender a todos los visitantes que llegan a San Luis Potosí con motivo de congresos y convenciones para que de una amplia gama gastronómica escojan el sitio para tomar sus alimentos, atender citas de negocios y compartir experiencias en un ambiente seguro, directo, con opciones de traslado del recinto al restaurante elegido en donde ya se le esta esperando con su mesa reservada.

La primera experiencia resultó afortunadamente muy satisfactoria con afluencia muy alta a los restaurantes que entraron en esta promoción, señala Guerrero, por lo que ya se implementa esta estrategia para extenderla a los hoteles de la capital, servicio directo de reservaciones en el aeropuerto, y que se ofrezca como una alternativa en la organización y obtención de sedes en congresos y convenciones en donde la Capital potosina tiene todos los ingredientes para convertirse en una excelente plaza para el turismo de negocios y congresos.

El presidente de Canirac señaló que es con el apoyo de los miembros afiliados a esta cámara empresarial que se han dado los buenos resultados pues han obtenido una respuesta inmediata al sumarse a esta iniciativa, ya están preparando nuevas promociones en este sector entre los que se incluye sumarse al llamado de Canirac Nacional al programa buen fin de semana del 18 al 21 de noviembre, en lo que se espera sea el fin de semana más barato del año, en la que descuentos, promociones, incentivos al valor agregado permitan reactivar la economía de este sector y poder asegurar la permanencia de los empleos y de las fuentes de trabajo que son los restaurantes.


San Luis Potosí. Tu Destino…

www.visitasanluispotosi.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

31 de marzo Día del Taco - recetas Fundación Herdez

Desde 2007 en México celebramos el Día del Taco, preparación culinaria que es parte del mapa de nuestra gastronomía y que tiene un sinfín...